Desktops HP Touch serie 320 - Sustitución de la placa base

Este documento hace referencia a las desktops HP Touch series 320-1000 y 320-1100.
Desktop HP TouchSmart serie 320-1000
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips.
  • Necesitará pasta térmica o una almohadilla térmica.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Extracción de la placa base
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
El reemplazo de la placa base por una pieza que no sea de HP y que no haya sido específicamente diseñada para su sistema, puede impedir que el proceso de recuperación del software HP se complete.
Paso 1
Extraiga la cubierta posterior.
Para obtener instrucciones sobre cómo retirar la cubierta posterior, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar la cubierta posterior.
Retirar el panel posterior
Paso 2
Tire de la llave USB (dongle) para sacarla del equipo.
Extracción de la llave USB
Paso 3
Desconecte de la placa base el conector del altavoz.
Desconectar el conector del altavoz
Paso 4
Retire los cinco tornillos que fijan el protector de la placa base al equipo.
Guarde los tornillos para cuando vuelva a colocar el protector contra EMI.
Tornillos del protector de la placa base
Paso 5
Extraiga el protector de la placa base con mucho cuidado.
Extracción del protector
Paso 6
Afloje los cuatro tornillos que sujetan el módulo térmico a la CPU.
Tornillos del módulo térmico
Paso 7
Quite el tornillo cerca del extremo del radiador del módulo térmico.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar el módulo térmico.
Tornillo cerca del extremo del radiador del módulo
Paso 8
Con cuidado, retire de la tarjeta de LAN inalámbrica el conector o conectores de la antena.
Conectores de antena
Paso 9
Quite los dos tornillos que sostienen la tarjeta de LAN inalámbrica en su lugar.
Guarde los tornillos para cuando vuelva a colocar la tarjeta de LAN inalámbrica.
Tornillos de la tarjeta WLAN
Paso 10
Extraiga la tarjeta de LAN inalámbrica.
Extracción de la tarjeta WLAN
Paso 11
Extraiga las placas de memoria.
Para obtener más información sobre cómo retirar la memoria, consulte el documento de soporte de HP Sustitución de memoria.
Tirar de la memoria para extraerla del equipo
Paso 12
Levante la palanca de la CPU.
Levantar la palanca
Paso 13
Extraiga la CPU del equipo.
Extracción de la CPU
Paso 14
Desconecte de la placa base todos los conectores restantes.
Desconectar los conectores de la placa base
Paso 15
Retire los diez tornillos que sujetan la placa base al equipo.
Tornillos de la placa base
Paso 16
Extraiga la placa base del equipo con mucho cuidado.
Extracción de la placa base
Paso 17
Coloque la placa base en una bolsa antiestática.
Bolsa antiestática
Instalación de la placa base
Siga los pasos de esta sección para reinstalar la placa base.
Paso 1
Alinee cuidadosamente los orificios de los tornillos en la placa base con los separadores en el equipo, alejando los conectores del lateral de la placa.
Colocar la placa base
Paso 2
Vuelva a colocar los diez tornillos que fijan la placa base al equipo.
Tornillos de la placa base
Paso 3
Vuelva a conectar a la placa base todos los conectores.
Conectores de la placa base
Paso 4
Encuentre la posición del pin 1 en la CPU ubicando la marca amarilla en la esquina del conjunto de los chips.
Posición del pin 1 en la CPU
Paso 5
Encuentre el pin 1 en el socket de la CPU.
Pin 1 en el socket de la CPU
Paso 6
Alinee el pin 1 de la CPU con el pin 1 de la placa base y coloque la CPU en el socket.
CPU en su socket
Paso 7
Baje la palanca para fijar la CPU en su lugar.
Bajar la palanca
Paso 8
Vuelva a instalar todas las tarjetas de memoria.
Para obtener más información sobre cómo reinstalar la memoria, consulte el documento de soporte de HP Sustitución de memoria.
Inserción de la memoria en el socket
Paso 9
Vuelva a colocar la tarjeta inalámbrica en el equipo.
Inserte la tarjeta de LAN inalámbrica en la ranura en un ángulo de 45 grados.
Insertar la tarjeta WLAN
Paso 10
Presione la tarjeta de LAN inalámbrica.
Presionar la tarjeta de LAN inalámbrica
Paso 11
Mantenga la tarjeta hacia abajo mientras vuelve a colocar el primer tornillo.
Reinstalación del primer tornillo
Paso 12
Vuelva a colocar el segundo tornillo que sostiene la tarjeta de LAN inalámbrica en su lugar.
Tornillos de la tarjeta WLAN
Paso 13
Conecte a la tarjeta de LAN inalámbrica el conector o conectores de la antena.
Conectores de antena
Paso 14
Limpie la pasta térmica de la CPU.
Limpieza de la CPU
Paso 15
Limpie la pasta térmica del módulo térmico.
Limpieza del módulo térmico
Paso 16
Aplique pasta o coloque una almohadilla térmica en la CPU.
Colocar una almohadilla térmica
Paso 17
Con cuidado, coloque el módulo térmico en su lugar.
Reinstalar el módulo térmico
Paso 18
Ajuste los tornillos que fijan el módulo térmico a la CPU.
Tornillos del módulo térmico
Paso 19
Vuelva a colocar el tornillo cerca del extremo del radiador del módulo térmico.
Tornillo cerca del extremo del radiador del módulo
Paso 20
Alinee los recortes del protector de la placa base sobre los puertos de E/S laterales de la placa base. Asegúrese de que el conector del altavoz no quede debajo del protector.
Alineación del protector de la placa base
Paso 21
Con cuidado, presione el protector de la placa base en su lugar.
Volver a colocar el protector de la placa base
Paso 22
Vuelva a colocar los cinco tornillos que fijan el protector de la placa base al equipo.
Tornillos del protector de la placa base
Paso 23
Vuelva a conectar a la placa base el conector del altavoz.
Volver a conectar el conector del altavoz
Paso 24
Vuelva a colocar la llave USB.
Reinstalación de la llave USB
Paso 25
Vuelva a colocar la cubierta posterior.
Para obtener instrucciones sobre cómo reinstalar la cubierta posterior, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar la cubierta posterior.
Presione para encajar la cubierta en su lugar

Cargando...
País: Flag Bolivia