• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03239023

Versión: 1

Portátiles HP: el software de entrada de texto deja de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
El software de entrada de texto Swype del Tablet PC HP Slate 2 deja de funcionar. Intentar introducir texto utilizando los gestos "táctiles" propios del software hace que aparezca un mensaje de error no descrito. Por lo tanto, se ignoran todas las entradas de información mediante gestos táctiles. Aunque los gestos táctiles ya no funcionan como forma de introducción de información, todavía es posible dicha introducción utilizando el teclado en pantalla.

sourceInformation

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Software de Swype
VERSIÓN: 3.21.91 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03190449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia