• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c03238988

Versión: 1

Aviso: HP ap5000: los indicadores LED del conector de red no funcionan como se describe en el documento HP QuickSpec

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The information in this document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

Potential Security Impact:
Los indicadores LED del conector de red del sistema de punto de venta HP ap5000 todo-en-uno no funcionan como se describe en el documento HP QuickSpec.
Síntomas:
Los indicadores LED del conector RJ45/USB tiene el siguiente comportamiento:
1. El indicador LED de actividad de red (LED izquierdo cuando el monitor está inclinado de forma plana boca arriba y viendo el conector de red desde la parte frontal de la unidad) no funciona.
2. Los colores del indicador LED de enlace (LED derecho cuando el monitor está inclinado de forma plana boca arriba y viendo el conector de red desde la parte frontal de la unidad) no coinciden con el color que se indica en QuickSpecs.
QuickSpecs:
10 Mb - LED apagado
100 Mb - LED verde
1000 Mb - LED naranja
Conector de red actual:
10 Mb - LED apagado
100 Mb - LED naranja
1000 Mb - LED verde

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
El conector de red es sigue siendo completamente funcional. Estos dos indicadores LED se utilizan solo con fines de diagnóstico y solución de problemas para determinar la velocidad de la conexión de red y saber si la red está activa.

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03186617

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia