• Información

• Comentarios

Portátil HP EliteBook 8530p: error 0x80070057 de HP Connection Manager 4.x

Problema

Si la unidad utiliza Win7 de 64 bits, HP Connection Manager 4.x genera intermitentemente el mensaje de error 0x80070057 después de encender el módulo WWAN e intentar establecer una conexión WWAN con el proveedor de Internet.

Solución

Para resolver el problema, instale la versión más reciente de HP Software Framework desde el sitio FTP que se indica más abajo:
SP54714 (HPSF/CASL 4.1.13.1)
Haga clic aquí para descargar HP Software Framework desde ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp54501-55000/sp54714.exe.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia