• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095082

Versión: 1

Portátiles HP: aparece una pantalla en blanco al reanudar desde el modo de espera cuando el portátil está conectado a la base

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
La pantalla aparece en blanco al abrir la tapa cuando el portátil está conectado a la base y a un monitor externo establecido como pantalla principal. Este problema ocurre cuando el portátil sale del modo de espera.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), VERSIÓN: 1437 (SP39044) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), VERSIÓN: 1437
  2. Ejecute Windows Update para instalar Microsoft Windows Vista SP1.
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y, a continuación, haga clic en Actualización de Windows.
    2. Siga las instrucciones de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01480869

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia