ID de documento: c03095080

Versión: 1

Portátiles HP: la interfaz de usuario del software Quick Launch Buttons difiere con respecto a las versiones anteriores a 6.xx

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Elementos de la interfaz de usuario del software Quick Launch Buttons facilitado en las imágenes incluidas con el portátil y la versión 6.xx de dicho software.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La versión actual del software HP Quick Launch Buttons incluye una ficha con botones programables. Los botones se pueden programar para que ejecuten acciones específicas en portátiles con un botón de presentación.
Los modelos HP 500 y HP 520 no incluyen un botón de presentación. Esto impide que HP Quick Launch Buttons se pueda programar.
Actualice el software HP Quick Launch Buttons a la versión 6.3 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Botones HP Quick Launch, VERSIÓN: 6.30 REV: J
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
Busque Portátiles HP: el software Quick Launch Buttons o HP Info Center pueden provocar que el PC se vea expuesto a código malicioso en www.hp.com para obtener más información sobre la necesidad de actualizar el software Quick Launch Buttons.

Hardware platforms affected : HP 500 Notebook PC, HP 520 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01473266

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia