ID de documento: c03095046

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil HP Elite 2530p con unidad basada en semiconductores muestra una pantalla azul oscuro y deja de responder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil con unidad basada en semiconductores (SSD) muestra una pantalla azul oscuro y deja de responder. En la pantalla no se muestran los códigos de error.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
1. Para resolver este problema, reinicie el portátil. Descargue e instale Intel Chipset Installation Utility, versión 9.1.0.1007, revisión A (SP41387) e Intel Matrix Storage Manager, versión 8.9.0.1023, revisión H (SP44064).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Intel Chipset Installation Utility para Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: 9.1.0.1007 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
2. Primero instale Intel Chipset Installation Utility. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
3. Después de Intel Chipset Installation Utility, descargue e instale Intel Matrix Storage Manager, versión 8.9.0.1023, revisión H (SP44064).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Matrix Storage Manager de Intel, VERSIÓN: 8.9.0.1023 REV: H
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01888960

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia