• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03094086

Versión: 1

Notebooks HP - La conexión inalámbrica se interrumpe cuando se instala Symantec EndPoint

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 21-Nov-2011

DESCRIPTION
La conexión LAN inalámbrica se interrumpe de forma intermitente durante el uso normal cuando Symantec EndPoint está instalado. Además, después de perder la conexión, el estado del dispositivo inalámbrico alterna continuamente entre "Adquiriendo dirección de red" e "Intentando autenticar".

ÁMBITO
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6540b
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8740w
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8540w
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, configure la regla "Permitir autenticación EAPOL" en Symantec EndPoint como primera regla de firewall. Si figuran otras reglas antes de "Permitir autenticación EAPOL", fallará la autenticación porque los paquetes se retrasan mientras se procesan otras reglas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02832242

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia