ID de documento: c02962740

Versión: 1

Portátiles HP: falta el ID del controlador para la controladora AHCI AMD en Agregar o quitar programas

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Falta el ID del controlador para la controladora AHCI AMD en Agregar o quitar programas.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4436s
Portátil HP ProBook 4535s
Portátil HP ProBook 6465b
Portátil HP ProBook 6565b
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos.
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Busque las controladoras ATA/ATAPI IDE.
  3. Expanda la vista para ver la controladora SATA AMD.
  4. Haga clic con el botón derecho en la controladora SATA AMD y seleccione Actualizar software de controlador.
  5. Haga clic en la opción Buscar software de controlador en el equipo.
  6. Haga clic en Elegir en una lista de controladores de dispositivo en el equipo.
  7. Haga clic en Controladora AHCI 1.0 Serial ATA estándar.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Cerrar.
  10. Haga clic en cuando se le pregunte si desea reiniciar. Si la solicitud de reinicio no aparece automáticamente, reinicie el equipo manualmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02924449

Cargando...
País: Flag Bolivia