Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise y HP LaserJet Enterprise - Los tipos de bandeja de papel pueden restablecerse como Normal y Cualquiera para la Bandeja 1 después de actualizar el firmware a la versión 11.2

Problema:
Después de actualizar el firmware del producto a la versión 11.2, los tipos de papel de las bandejas pueden restablecerse a sus valores predeterminados de fábrica. Si utiliza tipos especiales, deberá acceder al ícono de menú Bandejas para restablecer la bandeja al tipo deseado.
Información básica:
Este problema afecta al tamaño y tipo de papel de las bandejas que no son de casete.
Bandeja 1 = bandeja multiuso: El tamaño y tipo no se conservan
Bandeja 2 = bandeja de casete: Se conservan
Bandeja 3/5: El tipo no se conserva
Cuando los valores no "se conservan" vuelven a los predeterminados de fábrica (bandeja 1=Cualquiera/Cualquiera, bandeja 3-5=Carta/Normal).
El tamaño de bandeja para los tamaños de papel estándar solo afecta a la bandeja uno. Se restablecerá a Cualquiera. Si se han establecido tamaños personalizados para las bandejas 3-5, el valor cambiará a Cualquiera/Personalizado. Podría ser necesario cambiar la configuración si se han definido dimensiones para el tamaño Personalizado.
¿Cómo puede saber un usuario si ha sucedido esto?
La mejor indicación de que ha sucedido esto es si el dispositivo pide al usuario que cargue la bandeja uno con un tipo de papel que tomaría normalmente de una bandeja donde se encuentre el tipo correspondiente.
Solución temporal
Restablezca los tipos de las bandejas definidos anteriormente.
Este problema se corregirá con la siguiente versión de firmware (11.3).

Cargando...
País: Flag Bolivia