ID de documento: c02912352

Versión: 1

Asesoramiento: HP Easy Tools: el sistema operativo no se inicia después de utilizar Easy Deploy 2.1 para implementar una imagen desde una llave USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Cuando se utiliza HP Easy Tools, el sistema operativo no se inicia después de utilizar Easy Deploy 2.1 para implementar una imagen desde una llave USB en una unidad.
Síntomas:
  • Cuando el dispositivo arranca, la pantalla se queda en negro y la interfaz de usuario no aparece.
  • El dispositivo arranca con una pantalla de color negro y muestra finalmente el siguiente mensaje de error:
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5325 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, es necesario volver a crear la imagen. Para evitar que este problema vuelva a ocurrir, capture una imagen de un cliente secundario t5325 que funcione en una llave USB que tenga, al menos, 1 GB de espacio. Utilice la llave USB para volver a crear la imagen en la unidad que falla. Durante el proceso de captura de la imagen, asegúrese de que la imagen se ha terminado de grabar en la llave USB antes de retirar dicha llave del cliente secundario.
Una vez terminada la captura de la imagen y cuando la herramienta le indique que puede retirar la llave USB, espere 30 segundos más hasta que la luz de la llave USB haya dejado de parpadear. Si la llave USB no tiene una luz, espere por lo menos un minuto después de que la herramienta de captura le informe de que puede retirarla.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02881654

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia