Impresoras HP LaserJet y HP Color LaserJet: no se puede imprimir a través del puerto USB debido a la configuración de seguridad de la impresora

Información
En algunos casos, la configuración de seguridad de la impresora puede impedir que se imprima a través de un puerto USB.
Utilice la información que se ofrece más adelante para comprobar si la configuración de seguridad de la impresora impide que se imprima a través de un puerto USB.
Detalles
  1. Consulte la página Información para averiguar la configuración de seguridad del puerto USB. Imprima la página Información desde el panel de control de la impresora.
    Debería tener el valor Activado, tal como se muestra en la captura de pantalla inferior:
  2. Si muestra Desactivado, vaya a la ficha Seguridad de EWS y haga clic en Configurar valores de seguridad: Al servidor Web incorporado (EWS) se puede acceder introduciendo la dirección IP de la impresora en un navegador Web.
  3. Asegúrese de que la casilla Deshabilitar puertos directos no está marcada, como se muestra en la captura de pantalla inferior:

Cargando...
País: Flag Bolivia