• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitores LCD y LED HP - Aparece un mensaje de Bloqueo de OSD en la pantalla

Este documento hace referencia a los monitores de pantalla LCD y LED.
Uno de los siguientes mensajes aparece en la pantalla (sobre los elementos que se muestran).
Bloqueo de OSD
Bloqueo OSD
... o un mensaje similar.
Este mensaje aparece cuando el botón Menú del panel frontal se presiona durante más de 10 segundos. El Bloqueo de OSD impide que el menú en pantalla se abra cuando se presiona un botón sin querer.
nota:
El botón puede ser diferente y el procedimiento puede variar dependiendo del monitor. Si el procedimiento que se presenta aquí no funciona, consulte la guía del usuario de su monitor para ver el procedimiento exacto.
Para eliminar el mensaje de Bloqueo de OSD, suelte el botón Menú (si algo lo está presionando), y luego manténgalo presionado durante 10 segundos hasta que el mensaje desaparezca. Si el mensaje de Bloqueo de OSD no desaparece, es posible que el botón esté atascado o que el hardware detrás del botón se haya dañado.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia