PC de mano HP IPAQ: configuración de cuentas de correo electrónico

Para enviar y recibir los mensajes de correo electrónico de una cuenta, debe conectar con Internet o con una red corporativa, dependiendo de la cuenta.
Puede enviar y recibir:
  • Correo electrónico de Outlook: El correo electrónico de una cuenta de Outlook se envía y recibe al sincronizar con un equipo utilizando cualquier software de sincronización o por sincronización inalámbrica directamente con un servidor Exchange. La configuración necesaria para configurar una cuenta de correo electrónico se obtiene en el sitio Web del proveedor de servicios de correo electrónico de Internet.
  • Correo electrónico de Internet a través de un proveedor de servicios de Internet (ISP): El correo electrónico de Internet se envía y recibe al conectar con un servidor de correo electrónico de tipo protocolo de oficina de correos 3 (POP3) o protocolo de acceso a mensajes de Internet 4 (IMAP4). La información necesaria para configurar una cuenta de correo electrónico se obtiene en el servidor Exchange.
En la siguiente tabla, se indican los parámetros necesarios para configurar una cuenta de correo electrónico en el PC de mano iPAQ:
Parámetro
Descripción
Nombre de usuario
Introduzca el nombre de usuario asignado por su ISP o administrador de red. Corresponde, a menudo, a la primera parte de la dirección de correo electrónico, que aparece antes del signo @.
Contraseña
Se recomienda el uso de una contraseña segura. Tiene la posibilidad de guardar su contraseña para no tener que introducirla cada vez que conecta con su servidor de correo electrónico.
Dominio
Este parámetro no es necesario para una cuenta con un ISP, pero podría serlo para una cuenta de trabajo.
Tipo de cuenta
Seleccione POP3 o IMAP4.
Nombre de cuenta para mostrar
Introduzca un nombre único para la cuenta, como Trabajo o Casa. No podrá cambiarlo más tarde.
Servidor de correo entrante
Introduzca el nombre de su servidor de correo electrónico (POP3 o IMAP4).
Servidor de correo saliente
Introduzca el nombre de su servidor de correo electrónico saliente (SMTP).
Requiere SSL para correo electrónico entrante
Seleccione esta opción para asegurarse de que recibe siempre el correo electrónico de esta cuenta utilizando una conexión SSL. Tenga en cuenta que si selecciona esta opción y su ISP no admite conexiones SSL, es posible que no pueda recibir el correo electrónico.
Requiere SSL para correo electrónico saliente
Seleccione esta opción para asegurarse de que envía siempre el correo electrónico desde esta cuenta utilizando una conexión SSL. Tenga en cuenta que si selecciona esta opción y su ISP no admite conexiones SSL, es posible que no pueda enviar el correo electrónico.
Servidor saliente requiere autenticación
Seleccione esta opción si su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) requiere autenticación. Se necesita un nombre de usuario y contraseña.
Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo electrónico
Seleccione esta opción si el servidor de correo electrónico saliente utiliza el mismo nombre de usuario y contraseña que los introducidos anteriormente.
  nota:
Para ahorrar memoria, limite el número de mensajes de correo electrónico descargados en el dispositivo reduciendo el número de días que mostrar.
  nota:
Puede configurar hasta ocho cuentas de correo electrónico en su iPAQ. Bandeja de entrada de Outlook se configura como una cuenta. Por tanto, puede configurar hasta 7 cuentas de correo electrónico en el iPAQ.
Información adicional
Para obtener más información sobre cómo configurar el correo electrónico en dispositivos PC de mano iPAQ específicos, consulte los siguientes documentos en www.hp.com/support.
  • PC de mano HP iPAQ Classic serie 100: configuración de una cuenta de hotmail existente y sincronización de correo electrónico y contactos
  • PC de mano HP iPAQ Classic serie 100: cómo abrir datos adjuntos de correo electrónico
  • PC de mano HP iPAQ Classic serie 100: creación de una nueva cuenta POP3 o IMAP4
  • HP iPAQ Travel Companion serie 300: gestión de contactos
  • HP iPAQ Voice Messenger serie 500: configuración del correo electrónico mediante cuentas de Exchange Server, POP3 o IMAP4
  • HP iPAQ Business Navigator serie 600: configuración de cuentas de correo electrónico diferentes
  • HP iPAQ Business Navigator serie 600: gestión de contactos
  • HP iPAQ Business Navigator serie 600: instalación de una libreta de direcciones en línea
  • HP IPAQ Voice Messenger: configuración de cuentas de correo electrónico
  • HP iPAQ Data Messenger: configuración del correo electrónico e instalación de libretas de direcciones en línea

Cargando...
País: Flag Bolivia