• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4411s: información general

Descripción del producto

El modelo HP ProBook 4411s es un portátil de empresa que cuenta con un procesador Intel y adaptador gráfico ATI integrado o dedicado.

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICH9M y bus frontal lateral a 1066 MHz
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P7370 (2 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1700 (1,83 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1600 (1,66 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 900 (2,20 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 585 (2,16 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de canal dual de 1024 MB o 2048 MB.
Máximo: Ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Gráficos independientes ATI Mobility Radeon HD 4330 con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
  • hasta 1024 MB HyperMemory* en unidades con Windows XP y 2 GB o más de memoria de sistema
  • hasta 1280 MB HyperMemory* en unidades con Windows Vista Business y 2 GB o más de memoria de sistema
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (específicos), 10 (integrados)
nota:
* Indica la memoria de vídeo dedicada y la memoria de sistema compartida.
Pantalla
Interna:
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas antirreflectante (resolución: 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas BrightView (resolución: 1366 x 768)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • El puerto HDMI 1.3 admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una película de poliéster que minimiza el riesgo de que se dañen los componentes más sensibles situados por debajo. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional. Otras características son: teclas de acceso directo para ahorro de energía y control del brillo, y separación de teclas de 19,05 x 19,05 mm (de centro a centro).
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: Disco duro de 160/250/320/500 GB a 5400 rpm, 160/250 GB a 7200 rpm SMART SATA II.
HP 3D DriveGuard: El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 90 W externo
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (47 WHr)

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business de 64 bits original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (sólo PRC)
  • Windows Vista Business original con cambio a Windows XP Professional e instalación personalizada
Software
Software preinstalado con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • HP Help and Support Center (Centro de soporte y de ayuda de HP)
  • HP Protect Tools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • Software HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • Asistente para la Conexión Inalámbrica de HP
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con la edición de 60 días de prueba de Office Professional 2007 (modelos seleccionados)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Reproductor de DVD, Roxio Creator Business (para unidades de DVD+/-RW y DVD/CDRW opcionales)
  • McAfee Total Protection*
  • Controlador Synaptics Touchpad
  • Microsoft Windows Live Messenger (modelos seleccionados)
  • Software Webcam (con cámara Web de 2 MP opcional)
Software adicional disponible en la Web: Administrador de descarga HP SoftPaq
nota:
* Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para las actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para las actualizaciones.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia