• Información

PC de sobremesa HP Compaq dc5800 Business: tecnología de virtualización

Información

El cliente podría llamar indicando que no hay disponible una opción en la configuración de F10 para activar la virtualización.

Detalles

Comunique al cliente que no todos los modelos están equipados con esta opción. Si la unidad incluye esta característica, la opción para activar o desactivar la virtualización aparecerá en el menú de configuración de F10 (menú Seguridad > Seguridad del sistema). No se trata de un problema, sino del diseño del equipo.
nota:
No sustituya ningún componente.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia