Impresora HP LaserJet serie P2030: desinstalación del software

Lista de componentes de desinstalación
El programa de desinstalación quita los siguientes componentes del equipo:
  • Controladores
  • Guías de usuario
El programa de desinstalación no elimina los siguientes componentes del equipo:
  • HP Shop for Supplies
  • HP Extended Capabilities
  • HP Update
Para eliminar estos componentes, se debe utilizar la aplicación Agregar o quitar programas de Windows. Si otros productos de HP todavía utilizan los componentes que desea eliminar, aparecerá una pantalla de advertencia.
Métodos de desinstalación
Están disponibles los métodos siguientes para desinstalar el software del sistema de impresión del equipo:
  • Grupo de programas. En el menú Programas del equipo, haga clic en la opción Desinstalar del grupo de programas del producto. Éste es el método recomendado.
  • Agregar o quitar programas. Haga clic en Agregar o quitar programas en Panel de control de Windows y, a continuación, haga clic en los componentes de software que desee eliminar.
  • CD del sistema de impresión de HP LaserJet serie P2030. Introduzca el CD del sistema de impresión en la unidad CD-ROM del equipo y, a continuación, ejecute el programa SETUP.EXE. Cuando se le indique, seleccione la opción Desinstalar.
Herramienta de desinstalación del grupo de programas
Éste es el método recomendado para los usuarios finales.
  1. Cierre todos los programas.
  2. En Windows 2000, haga clic en Programas > HP > grupo de programas > Desinstalar.
    En Windows XP y Windows Server 2003, haga clic en Inicio > Todos los programas > HP > grupo de programas > Desinstalar.
    En Windows Vista, haga clic en Inicio > Todos los programas > grupo de programas > Desinstalar.
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo ¿Está seguro de que desea desinstalar el producto?
    Figura : ¿Está seguro de que desea desinstalar el producto?
    Haga clic en para continuar con el proceso de desinstalación o en No para cancelarlo.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Información importante sobre la desinstalación.
    Figura : Información importante sobre la desinstalación
    Lea la información de desinstalación y, a continuación, haga clic en Continuar.
  5. Aparecerá el cuadro de diálogo Desinstalación.
    Figura : Desinstalación
  6. Al final del proceso de desinstalación, aparecerá el cuadro de diálogo Advertencia.
    Figura : Advertencia
    El equipo se debe reiniciar para que se pueda completar la desinstalación. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de desinstalación.
Función Agregar o quitar programas del Panel de control de Windows
Utilice la aplicación Agregar o quitar programas del Panel de control de Windows para eliminar el software del sistema de impresión.
  1. En Windows Vista, haga clic en Inicio > Panel de control y, en Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    En Windows XP y Windows Server 2003, haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control y, a continuación, abra Agregar o quitar programas.
  2. En Windows Vista, haga clic con el botón derecho en la aplicación de software del producto y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
    En Windows XP y Windows Server 2003, seleccione la aplicación de software del producto y, a continuación, haga clic en el botón Quitar.
  3. Repita el paso 2 para HP Update y HP Shop for Supplies si es necesario.

Cargando...
País: Flag Bolivia