Impresora HP LaserJet serie P2030: Solución de los problemas comunes de Windows

Solución de los problemas comunes de Windows
Mensaje de error:
"Error de protección general, Excepción OE"
"Spool32"
"Operación no válida"
Causa
Solución
Cierre todos los programas de software, reinicie Windows e inténtelo de nuevo.
Seleccione otro controlador de impresora. Normalmente puede realizar esta operación desde un programa de software.
Elimine todos los archivos temporales del subdirectorio Temp. Para saber el nombre del directorio, edite el archivo AUTOEXEC.BAT y busque la instrucción "Set Temp =". El nombre que aparece después de esta instrucción es el del directorio temporal. Normalmente C:\TEMP es el directorio predeterminado, pero se puede cambiar.
Consulte la documentación de Microsoft Windows que se incluye con el equipo si desea obtener más información sobre los mensajes de error de Windows.

Cargando...
País: Flag Bolivia