• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Guía de impresión Bluetooth

Este documento es para las impresoras HP que admiten impresión Bluetooth o conexiones Bluetooth Smart.
Bluetooth o Bluetooth Smart (también llamado Bluetooth Low Energy) viene con algunas impresoras de HP como opciones de conexión inalámbrica. Revise las siguientes listas de compatibilidad de impresoras Bluetooth y lea cómo configurar la conexión para comenzar a imprimir.
Impresoras con Bluetooth incorporado
Las siguientes impresoras admiten el emparejamiento típico a través de la configuración de dispositivos Bluetooth en un equipo, teléfono móvil o tablet. Vaya a Emparejar impresoras con Bluetooth incorporado para obtener más información sobre la configuración de la conexión.
Impresora portátil HP OfficeJet 100 (L411)
Impresoras HP Photosmart C8180, C8183 y C8188
Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 150 (L511a)
Impresora Todo-en-Uno HP Photosmart Premium (C309)
Impresora fotográfica compacta HP Photosmart A646
Impresoras compatibles con Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy)
Este estándar Bluetooth permite la conexión automática de la impresora a un dispositivo Android con la aplicación ePrint de HP instalada. Vaya a Conectar a impresoras con Bluetooth Smart para obtener más información sobre la configuración de la conexión.
Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 250
Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 252
Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 258
Impresoras que requieren de una tarjeta o adaptador Bluetooth adquirido por separado
Lanzadas en 2008 y anteriormente, estas impresoras requieren un accesorio de adaptador de Bluetooth de HP adquirido por separado, como el bt300 o bt500, para habilitar la conexión. Vaya a Emparejar impresoras que requieren un adaptador Bluetooth para obtener más información sobre los requisitos y la configuración de la conexión.
Impresoras portátiles HP DeskJet 450, 460
Impresoras HP Photosmart 8400
Impresoras HP DeskJet 6940 y 6980
Impresoras fotográficas HP Photosmart 8450
Impresoras HP OfficeJet 6300
Impresoras HP Photosmart A310
Impresoras HP OfficeJet 7200, 7300 y 7400
Impresoras HP Photosmart A430
Impresoras portátiles HP OfficeJet H470
Impresoras HP Photosmart A510
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet J6480
Impresoras fotográficas HP Photosmart A512, A516 y A530
Impresoras HP OfficeJet Pro 8500 (A909)
Impresoras fotográficas HP Photosmart A610, A620 y A630
Impresoras HP OfficeJet Pro L7500, L7650, L7680 y L7780
Impresoras fotográficas HP Photosmart A710
Impresoras HP Photosmart 320, 330, 370 y 380
Centro fotográfico doméstico HP Photosmart A820
Impresoras HP Photosmart 420, 470 y 475
Impresoras HP Photosmart C5100, C5200, C5300 y C5500
Impresoras HP Photosmart 2600 y 2700
Impresoras HP Photosmart C6100, C6200 y C6300
Impresoras HP Photosmart 3100, 3200 y 3300
Impresoras HP Photosmart C7100 y C7200
Impresoras HP Photosmart 7830 y 7850
Impresora HP Photosmart D5160 y D5163
Impresoras HP Photosmart 8030 y 8050
Impresoras HP Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400 y D7560
Impresora fotográfica HP Photosmart 8150
Impresora HP Photosmart Plus Todo-en-Uno (B209)
Impresoras HP Photosmart 8238 y 8250
Emparejar impresoras con Bluetooth incorporado
Para las impresoras con una radio de Bluetooth incorporado, empareje la impresora con el equipo o dispositivo móvil para permitir la impresión Bluetooth.
  1. Encienda la radio Bluetooth en la impresora. Dependiendo del modelo, pulse el botón de Bluetooth , o vaya a Configuración de o al menú de Red para acceder a la configuración de Bluetooth.
  2. Abra la configuración de Bluetooth en el equipo o dispositivo móvil y confirme que la función está activada.
  3. Espere a que el nombre de la impresora aparezca en la lista de dispositivos reconocibles y luego seleccione la impresora para confirmar que desea emparejar los dispositivos.
  4. Abra un documento o foto, abra el menú de Impresión y seleccione su impresora para imprimir.
Conectarse a las impresoras con Bluetooth Smart
Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy permite conexiones automáticas de la impresora cuando se utiliza la aplicación ePrint de HP en un dispositivo Android. Lea estos pasos para configurar la conexión y completar un trabajo de impresión.
  nota:
Esta característica no admite la impresión a través del emparejamiento de Bluetooth típico. Actualmente se utiliza como ayuda para localizar y conectar la impresora, y luego los trabajos de impresión se envían por la red inalámbrica local o con Wi-Fi Direct. Bluetooth Smart no es compatible con equipos Windows o Mac ni con iPhone o iPad de Apple.
  1. En el panel de control de la impresora, busque el menú Bluetooth Low Energy y confirme que está encendido.
  2. En el panel de control de la impresora, abra el menu de Wi-Fi Direct , active la función y configure el Método de conexión en Automático.
  3. En su teléfono o tableta Android, busque en la tienda Google Play la aplicación HP ePrint para localizar e instalar la aplicación y siga las instrucciones de instalación en pantalla.
      nota:
    No se requiere activar la aplicación para utilizar Bluetooth Smart ni la aplicación HP ePrint.
  4. Confirme que la función de Sugerencia de impresora Bluetooth Smart está activada en la configuración de la aplicación.
    Figura : Habilitar la sugerencia de impresora Bluetooth Smart en la aplicación ePrint para Android
    Sugerencia de impresora inteligente bluetooth habilitada
  5. Colóquese a menos de 2 metros (6 pies) de la impresora, utilice HP ePrint para seleccionar la foto o documento que desea imprimir y luego toque Vista previa.
  6. Toque cuando se muestre en la pantalla Impresora cerca su impresora.
      nota:
    Si la impresora no aparece, toque Buscar y luego seleccione el nombre de su impresora con DIRECT en el nombre. Por ejemplo, DIRECT-C6-HP OfficeJet 250.
  7. Toque Imprimir.
Para obtener más información y preguntas frecuentes, vaya a Configuración de la impresora con Bluetooth Smart.
Emparejamiento de impresoras que requieren un adaptador Bluetooth
Algunas impresoras HP DeskJet, OfficeJet y Photosmart lanzadas en 2008 o anteriores admiten la impresión de Bluetooth con un adaptador de Bluetooth de HP que se adquiere por separado.
Figura : Ejemplo de un adaptador Bluetooth de HP
Ejemplo de un adaptador Bluetooth de HP
Las impresoras compatibles y los adaptadores de Bluetooth de HP, como el bt300 o bt500, ya no están disponibles para comprar desde HP. Si tiene una impresora compatible pero no tiene el adaptador, aún puede encontrar uno a través de una subasta en línea o sitio web de venta por menor.
Si tiene un adaptador compatible, colóquelo en el puerto USB o Pictbridge que se encuentra generalmente en la parte frontal o lateral de la impresora. Asegúrese de que el controlador y software de HP estén instalados (si va a imprimir desde un equipo Windows o Mac) y luego empareje la impresora a través de la configuración de Bluetooth en el equipo o dispositivo móvil.
Figura : Algunos ejemplos de cómo insertar el adaptador de Bluetooth de HP en el puerto USB o Pictbridge en la parte frontal o lateral de la impresora
Algunos ejemplos de cómo insertar el adaptador de Bluetooth de HP en el puerto USB o Pictbridge en la parte frontal o lateral de la impresora

Cargando...
País/región: Flag Bolivia