• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Carga de papel y sobres en las Impresoras color HP LaserJet Pro CP1525n y CP1525nw

Introducción

Este documento explica cómo cargar hojas de papel y sobres el producto. Use la bandeja 1 para imprimir una única hoja de papel o un sobre. Use la bandeja 2 para imprimir hasta 10 sobres, o hasta 150 hojas de papel.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia