• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP - El error 601 o 60X aparece en una pantalla negra

Este documento se refiere a las notebooks HP con Interfaz de firmware extensible unificada HP (UEFI) a partir de fines de 2008.
Al iniciarse, la computadora realiza una comprobación de la batería examinando la capacidad restante de la batería primaria, así como la capacidad de cualquier batería secundaria que pueda estar instalada.
Si el sistema detecta que la capacidad de almacenamiento de la batería es muy baja, muestra una de las siguientes alertas.
Alerta de error al identificar la batería HP más reciente (601)
Alerta de error al identificar la batería HP más antigua (601)
El mensaje se muestra durante 15 segundos mientras continúa el proceso de inicio normal.

Diferencias entre los mensajes de la batería (601-605, 607-608)

• 601: Si la batería principal (interna) (601) aparece en el mensaje de alerta, significa que la capacidad de almacenamiento medida de la batería principal (interna) es inferior al 25% de la capacidad de almacenamiento original. El número “601” indica el código de error relacionado que se graba en el registro del sistema.
  • 602: Si la batería secundaria (externa) (602) aparece en el mensaje de alerta, significa que la capacidad de almacenamiento medida de la batería secundaria (externa) es inferior al 25% de la capacidad de almacenamiento original. El número “602” indica el código de error relacionado que se graba en el registro del sistema.
  • 603: La batería no está presente: la batería principal no es detectada por la prueba.
  • 604: Error de nivel de carga de la batería: la prueba no puede determinar el nivel de carga correcto de la batería principal.
  • 605: Error del adaptador de CA: la prueba indica que la batería no está recibiendo carga.
  • 605: Error de comprobación de la falsificación de la batería (605): se detectó una batería que no es original de HP. Si compró la batería a un revendedor, póngase en contacto con HP.
  • 607: La batería principal (interna) es débil, con baja temperatura.
  • 608: La batería secundaria (interna) es débil y tiene poca temperatura.

Cómo resolver el mensaje de Alerta de batería

Cargando...
País/región: Flag Bolivia