• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 y P1505n: Carga de papel

Introducción

Siga las instrucciones a continuación para cargar papel en la bandeja de entrada principal de la impresora.
  atención:
Si intenta imprimir en papel arrugado, doblado o dañado de alguna manera, puede producirse un atasco.

Carga de papel en la bandeja de entrada principal

atención:
Tenga en cuenta la capacidad de las bandejas antes de cargar papel.
La bandeja de entrada principal de las HP LaserJet serie P1000 admite hasta 150 hojas de 75 g/m2 (20 lb), o menos hojas de papeles con mayor gramaje, equivalente a una pila de 15 mm (0,6 pulgadas) de alto como máximo.
La bandeja de entrada principal de las HP LaserJet serie P1500 tiene capacidad para un máximo de 250 hojas de papel de 75 g/m2, o menos hojas de papel de mayor gramaje. La altura de la pila de papel no debe sobrepasar los 25 mm (0,98 pulgadas).
Cargue el papel con la parte superior hacia adelante y la cara imprimible mirando hacia arriba. Para evitar atascos e inclinaciones, siempre ajuste las guías de papel laterales y delanteras.
Figura : Cargar papel en la bandeja de entrada
nota:
Cuando agregue papel nuevo, asegúrese de retirar todo el papel de la bandeja de entrada y enderece la pila completa. Esto ayuda a evitar que entren varias hojas de papel al mismo tiempo en el dispositivo, reduciendo los atascos.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia