Desktops HP y Compaq - Utilización de la memoria de video (Windows 7)

Este documento se refiere a las desktops HP y Compaq que utilizan Windows 7.
Este documento proporciona instrucciones para ver la información acerca de la memoria de video, y describe los diferentes tipos de memoria de video.

Ver información sobre memoria de video

Siga estos pasos para ver la información acerca de la memoria de video:
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en un área libre del escritorio, y haga clic en Resolución de pantalla.
    Se abrirá la ventana Resolución de pantalla.
  2. Haga clic en Configuración avanzada.
    Figura : Resolución de Pantalla
    Ventana Resolución de pantalla, que muestra la ubicación de Configuración avanzada
  3. Haga clic en la ficha Adaptador.
    La información de la memoria de video se muestra debajo de la información del Adaptador:
    • Total de memoria de gráficos disponible: Es la combinación de toda la memoria disponible para gráficos. El sistema puede no estar utilizando toda la memoria, pero está disponible si se solicita.
    • Memoria de video dedicada: Es la memoria reservada exclusivamente para el uso del adaptador de gráficos.
      Para tarjetas de gráficos integradas, esta memoria se reserva en el BIOS y luego se sustrae de la memoria del sistema antes de que se cargue Windows 7. Windows 7 no incluye esta memoria en la memoria total del sistema.
      Para tarjetas de gráficos separadas, es la memoria disponible en la tarjeta. No se sustrae de la memoria del sistema.
    • Memoria de video del sistema: Es la memoria fija designada que se sustrae de la memoria del sistema luego de que se cargue Windows 7. Windows 7 incluye esta memoria en la memoria total del sistema. Está disponible para programas de software.
    • Memoria del sistema compartida: Es una reserva de memoria adicional que se puede distribuir y liberar dinámicamente según sea necesario. Esta memoria está disponible para programas, y también puede usarse para gráficos si se necesita.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia