Sustitución del disco duro en el equipo de escritorio HP TouchSmart serie 300-1000

Este documento hace referencia únicamente a los equipos de escritorio HP Touch 300 con la siguiente carcasa:
Carcasa para equipos HP Touch 300
Antes de comenzar
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un suelo sin alfombras. Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
Extracción de la unidad de disco duro
La unidad de disco duro se encuentra debajo del panel de acceso posterior derecho. (Este panel está a la izquierda cuando se mira desde la parte posterior del equipo).
Figura : Ubicación de la unidad de disco duro
Ubicación de la unidad de disco duro
Utilice los pasos de esta sección para extraer la unidad de disco duro.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Retire el panel de acceso posterior derecho.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel de acceso posterior, consulte el documento de soporte de HP Extracción del panel de acceso posterior derecho.
Extracción del panel
Paso 2
Afloje el tornillo que sujeta la unidad de disco duro al equipo.
Aflojar el tornillo cautivo
Paso 3
Levante la manija del soporte del disco duro...
Tirar hacia arriba de la manija del conjunto del disco duro.
...y saque parcialmente la unidad de disco del equipo.
Extraer el conjunto de la unidad de disco duro.
Paso 4
Saque los cables de alimentación y de datos de la guía de cables de la base.
Cables de alimentación y de datos en el disco duro
Paso 5
Desconecte este cable de la parte posterior del disco duro.
Desconexión del cable de la parte posterior del disco duro.
Paso 6
Retire el conjunto del disco duro del equipo.
Extraer el disco duro del equipo
Paso 7
Para extraer la unidad de disco duro del soporte, quite los cuatro tornillos de la parte superior del soporte.
Ubicación de los tornillos del disco duro
Paso 8
Levante el compartimiento del disco duro.
Levantar el compartimento del disco duro.
Reinstale la unidad de disco duro
Paso 1
Para instalar el disco duro en la el compartimento, coloque este sobre la parte inferior de la unidad...
Colocación del compartimento en la parte inferior de la unidad
...con la parte abierta del compartimento alineada con la parte posterior de la unidad.
Alineación de la parte abierta del compartimento con la parte posterior de la unidad
Paso 2
Vuelva a colocar los cuatro tornillos que sujetan el disco duro al compartimento.
Colocación de los cuatro tornillos
Paso 3
Enchufe los conectores de alimentación y de datos en la parte posterior del disco duro.
Conexión del cable a la parte posterior del disco duro
Paso 4
Coloque los cables del conector por debajo de la guía del cable, dentro del equipo.
Cables de alimentación y de datos en el disco duro
Paso 5
Localice los tornillos en la parte lateral del conjunto del disco duro...
Tornillos en el lateral del disco duro
...y luego localice las cuatro ranuras de montaje del disco duro dentro del equipo.
Ranuras en el interior del equipo
Paso 6
Coloque en ángulo los tornillos laterales del conjunto de la unidad en las ranuras del equipo y coloque el disco duro en el equipo.
Instalar la unidad de disco duro
Paso 7
Asegure la manija en su lugar nuevamente.
Instalar la unidad de disco duro
Paso 8
Ajuste el tornillo para asegurar el disco duro en la unidad.
Tornillo que sujeta el disco duro a la unidad
Paso 9
Vuelva a colocar el panel posterior derecho.
  atención:
Las particiones MBR o NTFS se limitan a 2 TB (sin utilizar discos dinámicos y conjuntos de volúmenes). Si va a instalar un disco duro de 2 TB o superior, HP recomienda formatear el disco con particiones GPT.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar el panel posterior derecho, consulte el documento de soporte de HP Extracción del panel de acceso posterior derecho.
Volver a colocar el panel de acceso posterior derecho

Cargando...
País/región: Flag Bolivia