• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora fotográfica HP Designjet serie Z3100: el papel no se carga correctamente

Información general
  • Compruebe que no se carga el papel.
  • Asegúrese de que el papel ha entrado suficientemente en la impresora (se debe sentir que la impresora sujeta el papel).
  • No intente enderezar el papel durante el proceso de alineación, a menos que se le indique en la pantalla del panel frontal. La impresora intenta enderezar el papel automáticamente.
  • El papel puede estar arrugado, combado o tener bordes irregulares.
Carga incorrecta de rollos
  • Si el papel no se carga, es posible que el borde delantero esté torcido o mal cortado y que sea necesario recortarlo. Corte los primeros 2 cm (1 pulgada) del rollo e inténtelo otra vez. Esto podría ser necesario incluso con un rollo de papel nuevo.
  • Asegúrese de que los extremos del rollo quedan tensos en los extremos del eje.
  • Compruebe que el eje se ha introducido correctamente.
  • Compruebe que el papel se ha cargado correctamente en el eje, en la orientación precisa.
  • Compruebe que se han retirado los topes del rollo.
  • Compruebe que el papel está tenso en el rollo.
  • No toque el rollo ni el papel durante el proceso de alineación.
Si el papel está torcido, se muestran las instrucciones siguientes en el panel frontal.
  1. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, levante la palanca azul de la izquierda. La impresora intenta enderezar el rollo.
  2. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, baje la palanca azul de la izquierda. La impresora comprueba la alineación. Si el rollo está alineado, la impresora mide el ancho y estará lista para imprimir.
    Si el rollo aún no está alineado, el panel frontal muestra un error e instrucciones.
  3. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, levante la palanca azul de la izquierda.
  4. Rebobine el rollo desde el extremo del eje hasta que el borde quede sobre la línea azul.
  5. Pulse Aceptar en el panel frontal.
  6. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, baje la palanca. La impresora comprueba la alineación. Si el rollo está alineado, la impresora mide el ancho y estará lista para imprimir.
    Si el rollo aún no está alineado, el panel frontal muestra un mensaje de error e instrucciones para reiniciar el proceso desde el paso tres.
    Si desea iniciar el proceso de carga otra vez, cancele el proceso en el panel frontal y rebobine el rollo desde el extremo del eje hasta sacar el borde de la impresora.
Carga incorrecta de hojas
  • Guíe la hoja, especialmente si es de papel grueso, cuando avance inicialmente en la impresora.
  • No intente enderezar la hoja durante el proceso de carga, a no ser que se le indique en la pantalla del panel frontal. La impresora intenta enderezar la hoja automáticamente.
  • No utilice hojas cortadas a mano que puedan tener formas irregulares. Utilice únicamente hojas compradas.
Si la impresora no recoge la hoja, la pantalla del panel frontal le pide que empuje el papel en la impresora e intenta avanzar el papel de nuevo.
Si la hoja entra en la impresora pero no está recta, se muestran las instrucciones siguientes en el panel frontal.
  1. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, levante la palanca azul de la izquierda.
  2. Ajuste la hoja para alinearla con las líneas azules frontales y del lado derecho.
  3. Una vez alineada la hoja, pulse Aceptar en el panel frontal.
  4. Cuando se le indique en la pantalla del panel frontal, baje la palanca azul de la izquierda. La impresora comprueba la alineación. Si la hoja está alineada, la impresora la mide y la introduce por la parte posterior del alimentador de papel. En ese momento estará lista para imprimir.
    Si la hoja sigue sin estar alineada, el panel frontal muestra un mensaje de error e instrucciones para empezar de nuevo.
    Si desea iniciar el proceso de carga otra vez, cancele el proceso en el panel frontal. La impresora expulsará la hoja por la parte frontal.
Mensajes de error de carga de papel
A continuación se incluye una lista de mensajes de la pantalla del panel frontal relativos a la carga del papel, junto con la acción sugerida para corregirlos.
Mensajes de error
Mensaje de la pantalla del panel frontal
Acción propuesta
Papel cargado incorrectamente
El papel no se ha cargado correctamente; el borde no estaba alineado con la guía de carga. Levante la palanca azul, retire el papel y baje la palanca.
Papel no encontrado
Durante el proceso de carga del papel, la impresora no ha detectado ningún papel. Asegúrese de que el papel se ha introducido del todo y de que no es transparente.
Papel cargado con demasiado corte
Durante el proceso de carga del papel, la impresora ha detectado que el papel estaba demasiado torcido. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del panel frontal.
Papel demasiado pequeño
Durante el proceso de carga, la impresora ha detectado que el papel es demasiado estrecho o demasiado corto para cargarlo en la impresora. Pulse la tecla Cancelar para detener el proceso de carga.
Papel demasiado grande
Durante el proceso de carga, la impresora ha detectado que el papel es demasiado ancho o demasiado largo para cargarlo en la impresora. Pulse la tecla Cancelar para detener el proceso de carga.
Palanca levantada
Se ha levantado la palanca azul durante el proceso de carga. De este modo, se impide que la impresora cargue el papel. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del panel frontal.

Cargando...
País: Flag Bolivia