ID de documento: c02044650

Versión: 1

Portátiles HP: no se pueden reinstalar los controladores WWAN mediante Instalación del software HP después de restaurar el sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Mar-2010

Última actualización : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Los controladores WWAN no se pueden reinstalar mediante Instalación del software HP después de una restauración del sistema.
nota:
Los controladores WWAN se instalan de forma predeterminada durante una restauración del sistema. Este problema sólo afecta a la reinstalación de los controladores WWAN mediante la aplicación Instalación del software HP.

ÁMBITO
HP Mini 5101
Portátil HP ProBook 5310m
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, asegúrese de que se ha activado WWAN durante la instalación inicial del portátil cuando Instalación del software HP lleva a cabo una detección de dispositivos automática. Esta operación se puede realizar manualmente mediante los pasos que se indican a continuación.
  1. Encienda el portátil.
  2. Pulse F10 para acceder a la configuración del BIOS.
  3. Seleccione File (Archivo) y, a continuación, Restore default settings (Restaurar configuración predeterminada).
  4. Guarde y salga.
Además, verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01976155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia