• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - No se puede seleccionar el tipo de archivo de documento cuando se escanea con HP Solution Center

Este documento es para todas las impresoras multifunción que disponen del software HP Solution Center y están conectadas a un equipo con Windows.
Cuando escanea desde HP Solution Center en Windows, el tipo de archivo PDF no se encuentra disponible.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia