• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP TouchSmart - Calibración de la pantalla en (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP TouchSmart con el sistema operativo Microsoft Windows 7.

Uso de la herramienta de calibración de HP

Para calibrar la pantalla del equipo HP TouchSmart con la herramienta de calibración de HP, siga los pasos a continuación.
  1. Retire toda la película de empaque de protección transparente de la parte exterior del equipo.
  2. Limpie la pantalla antes de calibrarla.
    nota:
    No rocíe el limpiador directamente sobre la pantalla.
    Con el equipo apagado, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar la suciedad y las manchas. Preste especial atención a las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Encienda el equipo cuando haya terminado.
  3. Haga clic o toque Inicio en la barra de tareas, y haga clic o toque Todos los programas.
  4. Haga clic o toque Ayuda y Herramientas del Equipo, y luego haga clic o toque Utilidad de calibración de la pantalla táctil de HP.
    Figura : Apertura de la Utilidad de Calibración
    Apertura de la Utilidad de Calibración
  5. Para continuar, haga clic o toque en la ventana de Control de cuenta del usuario.
  6. En la Utilidad de Calibración, el cursor aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el cursor durante dos segundos y suéltelo. El cursor se mueve a la siguiente esquina. Siga tocando y soltando el cursor en cada esquina.
    Después de la cuarta esquina, haga clic en el botón Cerrar.
    nota:
    No cambie la resolución del escritorio ni realice otra tarea durante la calibración.
    Figura : Ficha Resolución de problemas
    Imagen de la ficha de Resolución de problemas de configuración de la pantalla táctil de HP
    La pantalla se ha calibrado.

Uso de la herramienta de calibración de Microsoft

Para calibrar la pantalla del equipo HP TouchSmart con la herramienta de calibración de Microsoft, siga los pasos a continuación.
  1. Retire toda la película de empaque de protección transparente de la parte exterior del equipo.
  2. Limpie la pantalla antes de calibrar.
    nota:
    No rocíe el limpiador directamente sobre la pantalla.
    Con el equipo apagado, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar la suciedad y las manchas. Preste especial atención a las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Encienda el equipo cuando haya terminado.
  3. Haga clic o toque Inicio en la barra de tareas, y luego haga clic o toque Panel de control.
  4. En Panel de control, toque Hardware y sonido, y luego toque Configuración de Tablet PC.
  5. En la ficha Pantalla, toque Calibrar.
    Figura : Calibración de la pantalla táctil
    Calibración de la pantalla táctil
  6. Toque el cursor con su dedo o un lápiz óptico cada vez que aparece en la pantalla.
    nota:
    Toque en el cursor rápidamente. No mantenga presionado su dedo ni el lápiz óptico sobre la pantalla durante mucho tiempo, de lo contrario la herramienta posiblemente no muestre el siguiente punto de calibración.
    Figura : Tocar el cursor para brindar muestras de calibración
    Tocar el cursor
  7. Cuando haya terminado, toque para guardar la información de calibración.
    Figura : Guardado de la información de calibración
    Guardado de la información de calibración
  8. Si la pantalla todavía no está bien calibrada, intente reiniciar el equipo nuevamente a la configuración de calibración original.
    Compruebe el botón Restablecer en la ficha Pantalla en la Configuración de la Tablet PC.
    Si está disponible y se puede seleccionar, toque el botón Restablecer para restablecer el equipo a la configuración de calibración de fábrica.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia