Desktops HP TouchSmart - Uso de HP TouchSmart Recipe Box

Esta información se aplica a algunos equipos HP vendidos en Estados Unidos, como los HP TouchSmart series 300 y 600, y algunos de las series IQ500 y IQ800 que se actualizaron a Windows 7. No todos los equipos vendidos en Estados Unidos pueden usar la aplicación Hulu.
ACTUALIZACIÓN DE HP TOUCHSMART
¿Sabía que HP actualiza su software HP TouchSmart para añadir nuevas funciones y herramientas? Para obtener las funciones más recientes, actualice el software HP TouchSmart desde Internet. Vaya al sitio web de software y controladores de HP e ingrese el modelo de su equipo, como HP TouchSmart 600-1055. Seleccione su versión de Windows y en Software - Soluciones, busque Actualización de HP TouchSmart Recipe Box. Lea las instrucciones de la página web para descargar e instalar la actualización.
  nota:
Para encontrar el número de modelo de su equipo, pulse las teclas Ctrl + Alt + S del teclado. Una ventana muestra la información del equipo, incluido el número de modelo.
Apertura de HP TouchSmart Recipe Box
HP TouchSmart Recipe Box organiza todas sus recetas en un solo lugar. Puede agregar y editar recetas, organizarlas por categoría y buscar recetas en Internet. Use la función de comando de voz interactivo para escuchar sus recetas mientras cocina, sin tocar la pantalla.
Para abrir Recipe Box, toque en el mosaico Recipe Box, en la página principal de HP TouchSmart.
Figura : Mosaico de Recipe Box
Mosaico de Recipe Box
Figura : Abrir Recipe Box
Abrir Recipe Box
Aparecerá Recipe Box.
    Figura : Pantalla principal de Recipe Box
    Pantalla principal de Recipe Box
  1. Categorías
  2. Área de visualización de recetas
  3. Administrar categorías
  4. Editar receta
  5. Añadir nueva receta.
  6. Buscar una receta
Cómo ver una receta
Puede ver recetas por categoría o por receta individual.
Siga estos pasos para visualizar una receta:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Seleccione una categoría para ver las recetas.
  3. Seleccione una receta de la lista para abrir los detalles de las recetas.
    Figura : Ver una receta
    Ver una receta
  4. Toque en la flecha hacia atrás para volver a la pantalla principal.
Añadir una receta
Realice los siguientes pasos para agregar una receta:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Toque en Añadir nueva receta.
    Figura : Agregar una nueva receta
    Agregar una nueva receta
  3. Ingrese los detalles de la receta y asigne una categoría en la pantalla Añadir nueva receta.
  4. Toque en Finalizar para agregar la receta.
Editar una receta
Utilice los siguientes pasos para editar una receta:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Seleccione una receta.
  3. Toque en Editar receta.
  4. Cambie los detalles o categoría de la receta deseada en la pantalla Editar receta.
    Figura : Editar una receta
    Editar una receta
  5. Toque en Finalizar para guardar los cambios.
Eliminar una receta
Utilice los siguientes pasos para eliminar una receta:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Seleccione una receta de la lista.
  3. Toque en el ícono de la papelera que se encuentra junto a la receta.
  4. Toque en para confirmar la eliminación de la receta.
Cómo añadir una categoría
Realice los siguientes pasos para agregar una categoría:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Toque en Administrar categorías.
  3. Toque en Agregar nueva.
      Figura : Agregar una categoría
    1. Editar categoría
    2. Agregar categoría
  4. Ingrese un nombre para la nueva categoría y toque en Agregar.
  5. Toque en el botón Cerrar para cerrar la pantalla Administrar categorías.
Buscar una receta en Internet
Para buscar una receta en Internet, siga estos pasos:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Escriba una URL en la línea de comando del navegador y toque en el botón Ir.
    Aparecerá el sitio web de la receta en la ventana del navegador web.
    Figura : Buscar una receta
    Buscar una receta
Cómo extraer una receta
Para extraer una receta de Internet, siga estos pasos:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Escriba una URL en la línea de comando del navegador y toque en el botón Ir. Busque la receta que desea extraer.
    Aparecerá el sitio web de la receta en la ventana del navegador.
    Figura : Encontrar una receta
    Extraer una receta
  3. Con la página de la receta deseada abierta en el navegador, toque en Extraer receta.
    Figura : Extraer una receta
    Extraer una receta
  4. Se abrirá el cuadro Agregar nueva receta con la información de la receta importada.
  5. Edite los detalles de la receta según sea necesario:
    • Confirmar el nombre de la receta
    • Seleccionar una categoría
    • Confirmar las instrucciones de cocción
    • Asignar tiempo de preparación, tiempo de cocción y porciones
  6. Toque en Finalizar para agregar la receta. La receta aparecerá en la categoría seleccionada.
Activar comandos de voz
Para usar los comandos de voz:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Abra una receta.
  3. Toque en el cuadro Activar comandos de voz.
    Figura : Activar comandos de voz
    Activar comandos de voz
  4. Si aún no lo ha hecho, seleccione Haga clic aquí para saber cómo mejorar la función de reconocimiento de voz.
  5. Seleccione Entrenar el motor de reconocimiento de voz y completar los pasos.
  6. Una vez finalizado el entrenamiento de reconocimiento de voz, está listo para usar los comandos de voz para escuchar la receta.
Cómo escuchar una receta
Para escuchar una receta:
  1. Abra una receta.
  2. Toque en el cuadro Activar comandos de voz.
    Figura : Activar comandos de voz
    Activar comandos de voz
  3. Diga un comando para usar la receta.
    • Comienzo: Empiece por leer el primer ingrediente y luego haga una pausa.
    • Mover: Continúe leyendo la línea siguiente. Si se usó Comienzo antes de este comando, la lectura se interrumpe después de leer la línea. Si se usó Otra vez, la receta se lee en orden.
    • Atrás: Repita la última línea. Esto funciona solamente si el comando anterior era Comienzo.
    • Otra vez: Comience leyendo toda la receta desde el primer ingrediente y continúe leyendo en orden.
    • Continuar: Haga una pausa en la lectura de la receta completa.
Cómo escuchar con auriculares Bluetooth
Active los comandos de voz (pasos anteriores) antes de intentar conectarse con auriculares Bluetooth.
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Recipe Box.
  2. Abra una receta.
  3. Toque en Configuración y en Agregar auriculares.
  4. Siga las instrucciones para configurar auriculares Bluetooth.
  5. Al terminar, puede usar los auriculares para dar comandos de voz para una receta.
  6. Para salir, desactive los auriculares o quite la marca de la casilla de verificación Activar comandos de voz.

Cargando...
País: Flag Bolivia