• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Software HP Digital Sending 4.7.6: idiomas de entrada de OCR compatibles

Información

Idiomas de entrada de OCR compatibles con el software HP Digital Sending 4.7.6

Detalles

El software HP Digital Sending 4.7.6 es compatible con los siguientes idiomas de entrada de OCR:
  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Alemán
  • Español
  • Sueco
  • Neerlandés
  • Finlandés
  • Noruego
  • Danés
  • Portugués
  • Polaco
  • Húngaro
  • Checo
  • Ruso
  • Turco

Cargando...
País/región: Flag Bolivia