HP Scanjet Enterprise 7000n - Escaneado de originales frágiles

Escaneado de originales frágiles
Para escanear originales frágiles con seguridad (fotografías o documentos arrugados o de papel muy fino), coloque los originales en una funda para documentos clara y pesada con una anchura inferior a 216 mm (8,5 pulg.) antes de insertarlos en el alimentador de documentos.
  nota:
Si no tiene una funda para documentos del tamaño adecuado, puede utilizar un protector de hojas de las que se emplean en las carpetas de anillas. Recorte el extremo en el que están las perforaciones hasta que la anchura de la carpeta sea inferior a 216 mm (8,5 pulg.).

Cargando...
País: Flag Bolivia