• Información

• Comentarios

HP Officejet serie 9100 Todo en uno - falta el archivo serscan.sys durante la instalación en red

Problema:
No se encuentra el archivo SERSCAN.SYS durante la instalación.
Solución
  1. Busque el archivo driver.cab en el CD de instalación de Windows XP. Debería encontrarse en el directorio \i386\. Si ha comprado el equipo con el software Windows preinstalado, busque este archivo en el disco duro.
  2. Descargue el archivo al Escritorio, a una carpeta llamada Controlador, utilizando una aplicación como WinZIP.
  3. Inicie el programa de instalación de la impresora de nuevo. Una vez encontrada la impresora en la red, cuando el programa le pida el archivo serscan.sys, vaya a la carpeta CONTROLADOR del Escritorio donde está descomprimido el archivo. El programa de instalación continuará.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia