• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Anytime Upgrade de Windows 7

El programa de Microsoft Windows Anytime Upgrade (WAU) le permite actualizar el sistema operativo Windows 7 en un equipo a otra versión de Windows 7. Esto requiere la compra de una clave de actualización de producto a Microsoft.
  • Microsoft ofrece soporte para la versión nueva del software Windows bajo sus términos. HP sigue ofreciendo soporte de hardware bajo los términos del periodo de garantía.
  • La recuperación del sistema de HP o Compaq restablece la versión original de Windows que se incluyó con su equipo. El sistema del equipo recuperado no tendrá la versión de Windows actualizada.
Si tiene alguna pregunta sobre el programa WAU de Microsoft con relación a los requisitos necesarios o sobre problemas de instalación, visite Ayuda y soporte de Microsoft.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia