• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP- La pantalla de la impresora está negra o en blanco

Este documento es para las impresoras HP de las series Officejet Pro 251dw, 276dw, 8500, 8500A, 8600 y Photosmart Premium (c309).
Siga estos pasos para solucionar el problema de la pantalla negra o en blanco del panel de control.
nota:
Antes de intentar las siguientes soluciones, desconecte los cables USB y Ethernet de la parte posterior de la impresora. Asegúrese de que no haya tarjetas de memoria o memorias USB en la impresora.

Solución 1: Apague y vuelva a encender la impresora

Siga estos pasos para reiniciar la impresora.
  1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  2. Espere 60 segundos y luego presione el botón de Encendido para encender la impresora.

Solución 2: Conecte la impresora directamente a una toma de pared

Asegúrese de que la impresora esté correctamente conectada a una fuente de alimentación adecuada.
  1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la impresora de enchufes múltiples o protectores de sobretensión, y enchúfelo directamente en una toma de pared con puesta a tierra.
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora y luego intente usar el menú para comprobar si funciona el panel de control de la impresora.

Solución 3: Reinicie la impresora

Siga los pasos a continuación para reiniciar la impresora.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  3. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  4. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  5. Espere al menos 60 segundos.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
    nota:
    HP recomienda conectar el cable de alimentación de la impresora directamente a una toma de pared.
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  8. Encienda la impresora si no se enciende automáticamente.
    Es posible que la impresora pase por una fase de calentamiento. También es posible que las luces de la impresora parpadeen y que el carro se mueva.
  9. Espere hasta que termine el período de calentamiento y la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.

Solución 4: Lleve la impresora al servicio técnico

Estos pasos lo dirigen al proveedor de servicios adecuado.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia