Impresoras multifunción y de función única HP - Aparece el error grave "Error 2753" (MSI 2753) durante la instalación del software de HP en Windows

Mientras instala el software de HP, aparece el mensaje de error "Error grave durante la instalación. El instalador ha encontrado un error inesperado al instalar este paquete. Esto puede indicar un problema en el paquete. El código de error es 2753. Contáctese con el servicio de soporte" en un equipo con Windows XP o Windows Vista.
Para resolver el problema, pruebe las siguientes soluciones en el orden en que se presentan. Si una de las soluciones resuelve el problema, no necesita continuar con las siguientes.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia