Impresoras todo-en-uno HP Photosmart serie C4700 - Windows: Reconfiguración de los ajustes de red inalámbrica

Introducción
Este documento brinda instrucciones para reconfigurar los ajustes de red inalámbrica del producto utilizando una conexión USB.
Reconfigurar los ajustes de red inalámbrica
Siga estos pasos para configurar los ajustes de red inalámbrica.
  1. Inserte el CD del software del producto en la unidad de CD. Se mostrará la ventana Launch Pad.
  2. Encienda el producto.
  3. En Launch Pad, haga clic en Configurar dispositivo de red. Se abre una ventana solicitando que conecte el producto al equipo.
  4. Conecte el cable USB al equipo y al producto. La Instalación de red detecta el producto y muestra una barra de progreso.
  5. Haga clic en Siguiente cuando se haya completado la instalación. La ventana de la Instalación de red inalámbrica muestra una lista de redes inalámbricas.
  6. Seleccione el nombre de la red inalámbrica que desea configurar, y luego haga clic en Siguiente.
      nota:
    Si configuró una red inalámbrica con seguridad, se abrirá una ventana solicitando la clave de seguridad de la red. Escriba la clave de seguridad de la red y haga clic en Siguiente.
    La ventana de la Instalación de red inalámbrica se abre y verifica la red inalámbrica. El equipo muestra una barra de progreso durante el proceso de verificación.
  7. Cuando el equipo termine de verificar la red, haga clic en Siguiente.
  8. Desconecte el cable USB del equipo y del producto.
  9. Haga clic en Siguiente. Se mostrará la ventana de Felicitaciones.
  10. Haga clic en Finalizar para completar la configuración y cerrar la herramienta de instalación.

Cargando...
País: Flag Bolivia