• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Minitorre convertible HP Compaq dc7700: Extracción y colocación de la unidad de disco duro

Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y la colocación de la unidad de disco duro en el PC Minitorre convertible HP Compaq dc7700.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la unidad de disco duro que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre la devolución de piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Unidad de disco duro SATA 2 de 80 GB (3 Gb/s): 7.200 rpm, factor de forma de 3,5 pulgadas, 1 pulgada de altura
432392-001 (Modificado)
Unidad de disco duro SATA 2 de 160 GB (3 Gb/s): 7,200 rpm, factor de forma de 3,5 pulgadas, 1 pulgada de altura
432393-001 (Modificado)
Unidad de disco duro SATA 2 de 250 GB (3 Gb/s): 7.200 rpm, factor de forma de 3,5 pulgadas, 1 pulgada de altura
432394-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción de la unidad de disco duro, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP , a continuación, seleccione Unidad de disco duro en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo explicativo de extracción de la unidad de disco duro (haga clic con el botón derecho del ratón en el enlace para abrirlo en una ventana/pestaña nueva).
Extracción de la unidad de disco duro
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2.   nota:
    Este sistema sólo es compatible con unidades SATA. No tiene que seleccionar ningún ajuste de cables.
  3. Desconecte los cables de datos y de alimentación de la unidad.
  4. Tire hacia fuera de la lengüeta verde de liberación de la unidad y deslice esta última hacia fuera de la bahía de unidad.
      nota:
    Si la unidad de sustitución no incluye tornillos de guía, utilice los mismos tornillos de la unidad que está quitando.
Sustitución de la unidad de disco duro
  1. Alinee los tornillos de guía de la unidad con las ranuras de guía de la bahía de la unidad y deslice la unidad en la bahía hasta que se oiga el chasquido que indica que está en su sitio.
  2. Conecte los cables de alimentación y de datos a la unidad.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia