• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet serie 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (serie K209), Deskjet series F4400 y F4500 - Reemplazo de los cartuchos

Reemplazo de los cartuchos

El siguiente video muestra cómo sustituir un cartucho de impresión.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet F4400. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a su producto, pero los pasos son los mismos. (en inglés)
.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Cargando...
País/región: Flag Bolivia