• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - El controlador de High Definition Audio no se instalará si no está instalado el controlador de bus Microsoft UAA

Este documento hace referencia a las notebooks HP.

Comprenda el problema del controlador de audio

En algunos modelos específicos de notebook, no se instala el controlador de audio ADI SoundMAX HD.

Solucione el problema del controlador de audio

Para resolver este problema, descargue e instale controlador de bus Microsoft Universal Audio Architecture (SP32646, versión 1.00, rev. A) o posterior desde la página de Descargas y controladores de HP.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia