ID de documento: c01692338

Versión: 1

Notebooks HP - La versión de HP Backup and Recovery Manager para Windows XP hace que la notebook deje de responder tras una actualización a Windows Vista

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Mar-2009

Última actualización : 16-Dec-2015

DESCRIPTION
Después de realizar una actualización a Microsoft Windows Vista, el uso de la versión de HP Backup and Recovery Manager para Windows XP hace que la notebook deje de responder. Después de iniciar la notebook, aparece un mensaje de error:
Mensaje de error: No se encuentra BOOTMGR

ÁMBITO
Las notebooks específicas que presentan este problema se enumeran en la sección Plataformas de hardware afectadas al final de este documento.
RESOLUCIÓN
Realice los pasos siguientes para actualizar de Microsoft Windows XP a Microsoft Windows Vista:
  1. Cree una copia de seguridad de todos los datos necesarios. Para obtener información adicional, consulte Enlaces relacionados.
  2. Desinstale HP Backup and Recovery Manager.
    1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
    2. Seleccione HP Backup and Recovery y luego haga clic en Quitar.
    3. Reinicie la notebook después de completar la desinstalación de HP Backup and Recovery Manager.
  3. Realice la actualización de Microsoft Windows Vista. Para obtener información adicional, consulte Enlaces relacionados.
  4. Después de completar la actualización a Microsoft Windows Vista, descargue e instale HP Backup and Recovery Manager, versión 4.0.23 (SP37635) o posterior:
    Descripción del paquete de software
    Información
    Descarga
    Mejoras de HP Backup and Recovery Manager para Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: 4.0.23
      nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en el sitio de Soporte al cliente de HP.
  nota:
Debido a las particiones de arranque diferentes, HP Backup and Recovery Manager para Microsoft Windows Vista no puede utilizarse para crear CD o DVD de recuperación de Windows XP, así como tampoco HP Backup y Recovery Manager para Microsoft Windows XP puede ser utilizado para crear CD o DVD de recuperación de Windows Vista. Después de actualizar a Vista, la notebook no puede crear CD o DVD de recuperación para esta versión de Microsoft Windows Vista.
  nota:
Si no existe una partición de recuperación de HP, la versión instalada de HP Backup and Recovery Manager no tendrá una solución de restauración con todas las funciones y el soporte será limitado. La notebook debe tener la imagen de fábrica de HP para tener todos los recursos de HP Backup and Recovery.
Si se requieren todos los recursos de HP Backup and Recovery Manager, póngase en contacto con el soporte y servicio HP para obtener más ayuda. Solicite la derivación del caso a 3LS para obtener un CD de recuperación.

Hardware platforms affected : HP 3-in-1 NAS Docking Station, HP Compaq 2210b Notebook PC, HP Compaq 2510p Notebook PC, HP Compaq 2710p Notebook PC, HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6520s Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6720s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation, HP Compaq nc2400 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01328671

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia