• Información

• Comentarios

Notebooks HP - No se pueden eliminar correos electrónicos en Windows Mail

Qué es el almacén de correos de Windows

El almacén de correos de Windows es la ubicación en el equipo en donde el proveedor de servicios de correo electrónico guarda todos los correos electrónicos hasta que usted los recupera utilizando Windows Mail. Algunas veces los mensajes de correo electrónico se "atascan" en la bandeja de entrada o de salida en Windows Mail durante este proceso y no pueden eliminarse. Un almacén de correos corrupto generalmente es la causa de este problema. Restaure el almacén de correos de Windows para solucionar este problema.

Restauración del almacén de correos de Windows

Siga los pasos a continuación para restaurar el almacén de correos.
  1. Haga una copia de respaldo de los correos electrónicos que desea guardar.
  2. Cierre Windows Mail.
  3. Haga clic en Inicio, PC, haga doble clic en Disco local (C:), Usuarios, la carpeta con su nombre de usuario, AppData, Local, Microsoft, y luego en Windows Mail.
    nota:
    Si no puede acceder a la carpeta AppData, las carpetas y los archivos del sistema se encuentran ocultos. Consulte la sección Acceso a carpetas y archivos ocultos de este documento para obtener más información sobre cómo ver las carpetas y los archivos del sistema que están ocultos.
  4. Ubique y elimine el archivo denominado WindowsMail.MSMessageStore.
  5. Haga doble clic en la carpeta Copia de respaldo (también se encuentra en la carpeta Windows Mail).
  6. Haga doble clic en la carpeta Nuevo.
  7. Ubique y elimine el archivo denominado WindowsMail.MSMessageStore.
  8. Abra Windows Mail para restaurar la base de datos del almacén de correos.
Ahora debería poder ver y eliminar los mensajes problemáticos.

Acceso a archivos y carpetas ocultas

Para acceder a los archivos y carpetas ocultas, siga los pasos a continuación.
nota:
Los siguientes pasos suponen que usted no se encuentra en la Vista clásica del Panel de Control.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Apariencia y personalización, y luego en Opciones de carpeta para abrir la ventana Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en Ver, ubique la carpeta Archivos y carpetas ocultos en la sección de la pantalla Configuración avanzada, haga clic en Mostrar archivos y carpetas ocultos, Aplicar, y luego en Aceptar.
Ahora debería tener acceso a la carpeta AppData.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia