• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de su impresora HP en una red con AirPort de Apple

Introducción
Puede compartir su impresora HP en una red existente conectándola a una estación base AirPort Express o AirPort Extreme de Apple con un cable USB. Este tipo de conexión permite imprimir desde más de un equipo en la red. No es necesario que su impresora posea capacidad de conexión en red incorporada.
Los pasos de este documento presuponen que ya configuró su estación base AirPort Express o AirPort Extreme en la red. Si no ha configurado una estación base AirPort Express o AirPort Extreme en su red cableada (Ethernet) o inalámbrica, haga clic aquí para visitar la página de soporte de Apple.
Preguntas frecuentes
Vea a continuación las preguntas más frecuentes sobre Apple AirPort.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia