• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Sistemas operativos compatibles para Windows

Sistemas operativos compatibles para Windows
El producto admite los siguientes sistemas operativos Windows:
Instalación completa del software
  • Windows XP (32 bits)
  • Windows Vista (32 bits y 64 bits)
Controlador de impresión y de escaneado
  • Windows XP (64 bits)
  • Windows 2000
  • Windows 2003 Server (32 bits y 64 bits)
  nota:
Los controladores de emulación PCL 5 UPD y postscript nivel 3 de HP sólo están disponibles en el sitio Web de asistencia de HP: www.hp.com/support/CM1312series.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia