• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Commercial Business Desktop PCs dx2280, dx2700M y xw6400 - Error "912 Se ha quitado la cubierta de la computadora o el panel lateral. asegúrese que ningún sistema de acceso ha sido autorizado y presione F1 para continuar"

Problema:
La cubierta lateral del chasis ha sido abierta o removida después del encendido anterior. El sistema genera el error 912 Se ha quitado la cubierta de la computadora o el panel lateral. Asegúrese que ningún sistema de acceso ha sido autorizado y presione F1 para continuar..
Solución
Síntoma:
Incluso después volver a resetear el la cubierta del chasis el sistema generan este error.
Acciones recomendadas:
  1. Cerciórese de que la cubierta lateral del chasis este cerrada, si no lo esta arréglela como lo dice la guía de junta.
  2. Asegúrese que ningún sistema de acceso ha sido autorizado, chequee todo el hardware asegurándose que todo lo que no sea hardware allá sido cambiado o removido.
  3. Entonces incorpore el BIOS presionando F10 después seleccione instalación del monitor de hardware y permita reajustar estado abierto del caso.
  4. Para la seguridad máxima esté seguro de establecer una contraseña.
  nota:
La contraseña de configuración impide el acceso no autorizado a la utilidad Computer Setup.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia