Impresora HP Color LaserJet serie 2605 - Compatible con Windows Vista

Resumen del documento
Las impresoras HP Color LaserJet serie 2500 son compatibles con Microsoft Windows Vista. Puede instalar el software del controlador de la impresora que está disponible en Windows Vista, o bien descargar e instalar los controladores de la impresora desde HP.com cuando estén disponibles.
Instale y use los controladores para HP Color LaserJet serie 2500 que actualmente están disponibles en el sistema operativo Windows Vista.
Instalación del USB
Para instalar el controlador de la impresora que se incluye en Windows Vista, siga las instrucciones que se detallan a continuación. Enchufe el cable USB a la impresora y conecte el otro extremo al puerto USB de la computadora mientras la impresora se encuentra en estado Listo y Windows Vista está en funcionamiento. El controlador de la HP Color LaserJet 2500 PCL5 se instalará automáticamente a través del recurso de Windows para conectar y usar ("plug and play"). El controlador de la HP Color LaserJet 2500 PCL5 imprimirá únicamente en blanco y negro. Para obtener impresiones a color, el controlador de la HP Color LaserJet 2500 PS (postscript) debe estar instalado. Siga los pasos que se indican a continuación para instalar el controlador de la HP Color LaserJet 2500 PS.
  1. Abra el Panel de control en Windows Vista.
  2. Haga clic en Impresoras dentro del título Hardware y sonido.
  3. En la sección Impresoras del panel de control, seleccione Agregar impresora.
  4. Haga clic en Agregar impresora local.
  5. Seleccione Usar puerto existente.
  6. En la lista desplegable, seleccione USB001 (USB001 será el puerto si ésta es la primera impresora USB que se instala. Si se instala más de una impresora USB, el puerto podrá ser USB002) y haga clic en Siguiente.
  7. En la lista de fabricantes, elija HP y en la lista de impresoras, seleccione HP Color LaserJet 2500 PS y haga clic en Siguiente.
  8. Escriba el nombre de la impresora o utilice el nombre provisto y haga clic en Siguiente.
  9. Elija compartir o no compartir la impresora y haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Finalizar para completar la instalación del controlador de la HP Color LaserJet 2500 PS.
Instalación en red
Para una instalación en red, conecte la impresora a la red y enciéndala. Luego, abra el Panel de control en Windows Vista y haga clic sobre Impresora (“Impresora” se encuentra bajo el título Hardware y sonido). En la sección Impresoras del Panel de control, seleccione Agregar impresora y luego elija Agregar impresora de red, inalámbrica o Bluetooth. Seleccione su impresora en la lista de impresoras de red que aparece y siga las instrucciones. Si su modelo de impresora no figura en la lista, haga clic en La impresora deseada no está en la lista. En el cuadro de texto que aparece, elija Agregar impresora usando nombre de host o dirección TCP/IP y luego haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones restantes para completar la instalación. El controlador de la impresora HP Color LaserJet 2500 PCL5 se instala automáticamente. El controlador de la HP Color LaserJet 2500 PCL5 imprimirá únicamente en blanco y negro. Para obtener impresiones a color, el controlador de la impresora HP Color LaserJet 2500 PS (postscript) debe estar instalado. Siga los pasos que se indican a continuación para instalar el controlador de la HP Color LaserJet 2500 PS.
  1. Abra el Panel de control en Windows Vista.
  2. Haga clic en Impresoras dentro del título Hardware y sonido.
  3. En la sección Impresoras del panel de control, seleccione Agregar impresora.
  4. Haga clic en Agregar impresora local.
  5. Seleccione Usar puerto existente.
  6. En la lista desplegable, elija el puerto creado por la instalación del controlador de la impresora HP Color LaserJet 2500 PCL5 (debería aparecer la dirección IP o el nombre del host seguido del puerto TCP/IP estándar); luego, haga clic en Siguiente
  7. En la lista de fabricantes, elija HP y en la lista de impresoras, seleccione HP Color LaserJet 2500 PS y haga clic en Siguiente.
  8. Escriba el nombre de la impresora o utilice el nombre provisto y haga clic en Siguiente.
  9. Elija compartir o no compartir la impresora y haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Finalizar para completar la instalación del controlador de la HP Color LaserJet 2500 PS.
De ser necesaria la dirección IP de la impresora, búsquela en la página de Jetdirect. Para imprimir la página de Jetdirect, presione simultáneamente el botón verde Ir y el botón rojo Cancelar trabajo y, luego, suéltelos. Se imprimirán tres páginas. La página de Jetdirect es la segunda en imprimirse. La dirección IP se encuentra bajo el título TCP/IP.

Cargando...
País: Flag Bolivia