Monitor HP Pavilion w2207h - Especificaciones del producto

Este documento hace referencia a los monitores HP Pavilion w2207h.
El HP Pavilion w2207h es un monitor plano de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de 22 pulgadas y transistor de película fina (TFT).
Figura : Foto del monitor plano de pantalla ancha HP Pavilion w2207h LCD
Funciones
El monitor plano de pantalla ancha LCD HP Pavilion w2207h posee las siguientes características:
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1680 x 1050
  • Entradas de video admitidas:
    • Señal analógica VGA
    • Señal digital HDMI
  • Puerto USB (en el panel posterior). Capacidad de conectar hasta dos dispositivos USB (como un dispositivo de memoria flash o una videocámara digital) al monitor.
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital con un Ancho de Banda Alta) para prevenir transmisiones de contenido de alta definición no encriptado.
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite.
  • Ajustes OSD (menú en pantalla) para facilitar la optimización de la configuración y visualización de la pantalla.
  • En conformidad con Energy Star
Especificaciones técnicas
Característica LCD
Especificaciones
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 22 pulgadas (55,9 cm) en diagonal
Tipo de pantalla
LCD de Matriz activa - transistor de película fina
Tecnología BrightView
Terminal de entrada
Conector VGA tipo D de 15 pines
Conector HDMI
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24-82 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 48-76 Hz
Resolución recomendada (H x V)
1680 x 1050 a 60 Hz
Relación de contraste
hasta 2000:1
Relación de contraste dinámica
hasta 3000:1
Tiempo de respuesta
5 ms (encendido/apagado)
Tamaño de puntos
0,252 mm
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
Consumo energético: <65 vatios en funcionamiento, <2 vatios en modo de suspensión
Entorno operativo
Temperatura: 41 grados F a 95 grados F (5 grados C a 35 grados C )
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -4 grados F a 140 grados F (-20 grados C a 60 grados C)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
Alto x ancho x profundidad, con la base incluida:
18,9 x 20,5 x 11,3 pulgadas (48,1 x 52,3 x 28,9 cm)
Peso
Sin el embalaje: 19,8 libras (9 Kg)
Norma EMI
FCC Clase B
Montaje
Estándar VESA de 4 orificios de 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Como colaborador del programa Energy Star, Hewlett-Packard certifica que este producto cumple con las directrices de Energy Star con respecto al uso eficiente de energía eléctrica.

Cargando...
País: Flag Bolivia