• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP DesignJet T1100 Printer - Características

Descripción del producto

CAD autorizado y GIS profesional con confiable formato largo de impresión, que puede ser compartido. Las tintas HP Vivera permiten impresiones con increíble exactitud y detalle, mientras que las características técnicas y de manejabilidad permiten un confiable trabajo de impresión.

Características del producto

Característica
Descripción
Tamaño del modelo
T1100 24 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: 24 Pulgadas
T1100 44 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: 44 pulgadas
Máxima longitud de Impresión
300 pies; Sistema Operativo y aplicaciones dependientes
Tecnología de impresión
HP Thermal Inkjet
Calidad de impresión (negro)
Hasta 2400 x 1200 dpi optimizado de 1200 x 1200 dpi de entrada con máximo detalle seleccionado
Calidad de impresión, color
Hasta 2400 x 1200 dpi optimizado de 1200 x 1200 dpi de entrada con máximo detalle seleccionado
Resolución
Hasta 2400 x 1200 dpi optimizado de 1200 x 1200 dpi de entrada con máximo detalle seleccionado
Cartuchos de impresión
Cian, gris, magenta, negro mate, negro fotográfico, amarillo
Tipos de tinta
Tintas HP Vivera
Tamaño de la gota de tinta
6 pl (C, M, PK, G), 9 pl (Y, MK)
Cabezales de impresión
1056
Bandeja de papel (estándar)
1
Bandeja de papel (estándar)
1
Capacidad de entrada (estándar)
1 hoja
Acabado del documento
Alimentación por hojas, alimentador de papel en rollo, cortador automático
Tamaño de materiales, estándar
Todos los tamaños estándar mayores que Carta EE.UU.
Tipos de materiales
Papel bond y recubierto (bond, recubierto, recubierto de gramaje extra, recubierto de gramaje extra superior, mate de gramaje extra superior HP Plus, con color), papel fotográfico (satinado, brillante, semisatinado, mate, satinado superior), papel para dibujo técnico (calco natural, bond translúcido, papel vegetal), película (transparente, mate, poliéster), retroiluminado, autoadhesivo (película transparente adherente, papel para interiores, polipropileno, vinilo)
Memoria, Estándar
256 MB
Memoria Máxima
256 MB
Disco Duro
40 GB Estándar
Estándar de lenguajes de impresión
T1100 44 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: Adobe PostScript, Adobe PDF 1.6, HP-GL2/RTL, CALS/G4, TIFF, JPEG, HP PCL3GUI
T1100 24 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: HP-GL2/RTL, CALS/G4, HP PCL3GUI
Tipografías
T1100 44 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: Configuración Romana 139 fuentes; Configuración Kanji: 243 fuentes;
Conectividad (estándar)
2 10/100/1000BT Ethernet RJ-45 puerto, 1 puerto Hi-Speed USB 2.0 certificado, 1 ranura EIO JetDirect para accesorios
Conectividad, opcional
Servidores de impresión externos HP Jetdirect:
Compatible con Macintosh
Mac OS X v 10.2, Mac OS X v 10.3, Mac OS X v 10.4 o superior PowerPC G3 o Procesador Intel Core; 256 MB de memoria RAM** 1 GB espacio de disco duro disponible;
Estándar de lenguajes de impresión
T1100 24 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: HP-GL/2, HP-GL, HP RTL Windows drive optimizado para AutoCAD 2000 y superior soporte para ambientes Citrix MetaFrame; HP PCL3GUI drive para Mac OS X
T1100 44 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: HP-GL/2, HP-RTL Windows drive; PS Windows drive; Windows drive optimizado para AutoCAD 2000 y superior soporte para ambientes Citrix MetaFrame; ;
Requerimientos mínimos del sistema
PC: Windows 2000: Intel Pentium III (733 MHz), 256 MB RAM, 2 GB Espacio disponible en el disco duro; Windows XP Home y XP Profesional: Intel Pentium IV (1 MHz), 512 MB RAM, 2 GB Espacio disponible en el disco duro;
Macintosh: Mac OS X v 10.2, Mac OS X v 10.3, Mac OS X v 10.4 o superior PowerPC G3 o Procesador Intel Core; 256 MB de memoria RAM** 1 GB espacio de disco duro disponible;
Sistemas operativos compatibles
Windows 2000; Windows XP Home; Windows XP Profesional Windows XP Profesional x64 Windows Server 2003; Novell NetWare 5.x, 6.x; Mac OS X v 10.2 o superior Citrix MetaFrame Windows Vista(TM) Ready
Dimensiones (Anch x Alt x Prof)
T1100 24 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: 49.7 x 28.8 x 41.2 pulgadas
T1100 44 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: 69.7 x 28.8 x 41.2 pulgadas
Peso del empaque en (EE UU)
T1100 24 pulgadas / T1100ps 24 pulgadas: 103.6 libras
T1100 44 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: 189.0 lb
Garantía estándar
Garantía limitada de 1 año Un año de garantía limitada para el hardware, que incluye asistencia telefónica y asistencia a domicilio al siguiente día hábil en caso de que sea necesaria una reparación.
¿Qué contiene el paquete?
T1100 24-in / T1100ps 24-in: Impresora, Cabezales de impresión (3 x 2 color), cartuchos de tinta (5 x 69 ml, 1 x 130 ml), una muestra pequeña de papel recubierto(24 in x 25 pies), 24-in stand (NA, LAR solamente), 24-in bandeja superior, 3 Kit adaptador de huso, Guía de referencia rápida, póster de disposición, documento legal, doc & drivers DVD, CD Autodesk Design Review, guía de servicio al cliente, cable de interfase,cable de poder.
T1100 44 pulgadas / T1100ps 44 pulgadas: Impresora, Cabezales de impresión (3 x 2 color), cartuchos de tinta (6 x 69 ml, 1 x 130 ml), una muestra pequeña de papel recubierto(24 in x 25 pies), 44-in stand (NA, LAR solamente), 44-in bandeja superior, 3 Kit adaptador de huso, Guía de referencia rápida, póster de disposición, documento legal, doc & drivers DVD, CD Autodesk Design Review, guía de servicio al cliente, cable de interfase,cable de poder.
Cable incluido?
Sí, 1 cable de interfase

Cargando...
País/región: Flag Bolivia