• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet series 1020 y 1022 - Cómo determinar el número total de páginas impresas en Windows

Problema:
Quiere determinar cuantas páginas se imprimieron con el producto.
Solución
Siga estos pasos para encontrar el recuento de páginas en el controlador de impresión.
  1. Dependiendo del sistema operativo, siga uno de estos pasos:
    • Windows XP: Haga clic en Inicio y, a continuación, en Impresoras y faxes.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono de Windows (), en Panel de control y, a continuación, en Impresoras.
    • Windows 7: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio () y luego, en Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en el ícono de su producto y a continuación seleccione Propiedades del menú desplegable.
  3. Haga clic en la ficha General y, a continuación, haga clic en el botón Preferencias de impresión.
  4. Haga clic en la ficha Básico y, a continuación, haga clic en Acerca de.
  5. Ubique el recuento de páginas en la parte inferior de la pantalla Acerca de este controlador.
      Figura : Ubicación del recuento de páginas
      Imagen: Ubicación del recuento de páginas en la pantalla Acerca de en el controlador de impresión.
    1. Recuento de páginas

Cargando...
País/región: Flag Bolivia