PC portátil HP Pavilion Media Center dv6580es Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6580es
Número de producto
GT474EA#ABE
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ 2 Duo T7300 de 2 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB (2 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 4 GB DDR2
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator X3100
Memoria de vídeo
Hasta un total de memoria de gráficos de 384 MB
Unidad de disco duro
160 GB de 5400 rpm
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,4” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad sin cables
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Digital Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0, 1 puerto VGA, 1 conector de módem RJ11, 1 conector ethernet RJ45, salida de televisión S-video, 1 salida de auriculares, 1 entrada de micrófono,1 IEEE 1394, puerto infrarrojo con mando a distancia (mando opcional), conector de anclaje
Dimensiones
35,70 cm (largo) x 25,70 cm (ancho) x 2,54 cm (alto mín.) / 3,96 cm (alto máx.)
Peso
3,10 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Control Remoto HP Mobile
WebCam HP Pavilion con micrófonos estéreo integrados
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
HP Photosmart Essential, Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker, Windows DVD Maker, Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media Center
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer 7.0
Correo de Windows
Adobe® Reader 8.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica
1 año en piezas y mano de obra con recogida y devolución

Cargando...
País: Flag Bolivia