• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras y Máquinas de Fax HP - Solución de problemas de fax

Este documento hace referencia a impresoras multifunción HP con fax y máquinas de fax HP.
Solucione problemas de envío o recepción de faxes, tales como: los faxes no se envían, no se pueden recibir faxes, la calidad del fax es deficiente o se muestra un error.
nota:
Los pasos principales en este documento son para un servicio telefónico tradicional de línea fija. Si utiliza otro tipo de teléfono o servicio digital (VoIP o DSL), vaya a Solución de problemas de otros tipos de conexión en este documento.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia